新闻资讯
news
公司新闻

雷竞技最新官网苹果-雷竞技最新下载地址

2016-01-23 10:48 | | 发布者:本地 | 查看:1098
    2016年1月10日至14日,雷竞技最新官网苹果集团股东大会在具有欧式风情的经典玫瑰园会议室隆重召开,会议由雷竞技最新官网苹果集团总经理王华明主持。参会股东分别听取了雷竞技最新官网苹果农业下属公司、雷竞技最新官网苹果矿业下属公司的2015年度经营情况及总结报告,审议并通过了雷竞技最新官网苹果集团2016年至2017年度的投资计划及投资预算。
  一、会议审议并通过了雷竞技最新官网苹果农业下属公司的投资计划及投资预算。
  会议要求雷竞技最新官网苹果农业各下属公司响应中共中央“十三五”规划号召,大力推行农业现代化,明确了雷竞技最新官网苹果农业的未来发展方向;会议决定雷竞技最新官网苹果园艺公司2016年至2017年投资规模不低于3亿元,五年内投资规模不低于10亿元。
  二、会议审议并通过了雷竞技最新官网苹果矿业下属公司的投资计划及投资预算。
  会议通过了红运珠宝2016年至2017年投资方案。会议决定,在矿业低迷的大环境下,积极寻找新项目,收购一批金属矿或非金属矿。
  会议期间,雷竞技最新官网苹果集团股东们对集团投资项目进行实地考察,分别视察了雷竞技最新官网苹果花卉博览园、雷竞技最新官网苹果花卉展览园、雷竞技最新官网苹果农业科技园、雷竞技最新官网苹果花鸟鱼市场、雷竞技最新官网苹果花月酒店、京川饭店,并深入南红玛瑙市场做市场调研。
  在全国投资环境低迷,经济极不景气的情况下,雷竞技最新官网苹果集团股东逆市投资、高瞻远瞩,对雷竞技最新官网苹果的发展表现出了极大的期待与信心!
  2016年对雷竞技最新官网苹果来说是一个具有里程碑式的一年,2016雷竞技最新官网苹果加油!2016雷竞技最新官网苹果人加油!

所属类别: 公司新闻

该资讯的关键词为:雷竞技最新官网苹果、雷竞技最新官网苹果集团、投资