新闻资讯
news
公司新闻

雷竞技最新官网苹果-雷竞技最新下载地址

2015-07-04 10:49 | | 发布者:本地 | 查看:1273

        2015年6月27日,公司总经理王华明先生接待成都黑蚁设计有限公司总经理付冰一行,就雷竞技最新官网苹果农业即将启动的雷竞技最新官网苹果花卉体验馆项目进行了实地勘察,王华明先生将花卉体验馆的改建方式、打造要求、规划思路等详细做了介绍,邀请黑蚁公司合力规划花卉体验馆。

        黑蚁设计公司是中国本土规模最大、成立最早的设计公司之一,主要涉及地产推广、品牌策划、空间设计、艺术推广、创意产品、杂志传媒等领域。

        规划中的雷竞技最新官网苹果花卉体验馆,位于“花神流连的家园”--雷竞技最新官网苹果花博园园区万春门,毗邻邛海三期湿地公园,交通方便、环境优美、地理位置得天独厚,计划于2015年9月动工建设,2016年1月完工并投入使用。

        建成后的雷竞技最新官网苹果花卉体验馆,面积3000余平米,集花卉展示、批发、自选零售、种植DIY、园林资材、园林微景观展示、O2O交易及园艺园林知识科普等多方位服务于一体的多功能体验馆。销售的花卉商品以雷竞技最新官网苹果农业自产高品质花卉、国内外花卉精品、家庭需求苗木为主,分鲜切花、盆花、食用花卉、观赏植物等种类,数千个品种;园林微景观充分展示雷竞技最新官网苹果园林 “回归自然,还原生态” 的设计理念,将家庭阳台、楼房露台、别墅庭院的景观打造直观的展现在客户面前,客户仿佛置身于绿树成荫的庭院、温馨浪漫的露台及梦境童话般的花径之中。

        雷竞技最新官网苹果花卉体验馆,与您相约,静待体验。