新闻资讯
news
公司新闻

雷竞技最新官网苹果-雷竞技最新下载地址

2015-02-10 16:47 | | 发布者:本地 | 查看:1069

  红掌的外形独特,叶片翠绿欲滴,火红的佛焰苞花序置身其上,红与绿的搭配显得那样的惹眼,黄色的肉穗花序镶嵌在那一片火红之中更是起到了画龙点睛之用。我们不得不称赞这样的组合堪称大自然的杰作。正是由于其卓越的风姿,红掌受到了很多花卉爱好者的喜爱。

  红掌及其同属的花卉是目前国内外新兴的切花和盆花,每朵花的花期可达一个月,全年均可开花。由于花烛的花苞艳丽,植株美观,观赏期长,市场需求量增大。盆花多在室内的茶几、案头做装饰花卉。

  用西方插花的方式,用低浅的花瓶集丛插养,周围再衬陪白色或紫色的小花,使厅堂显得异常瑰丽和华贵。此外,当新店开张或婚礼喜庆时,人们还挑选它砌作花篮,以增添欢乐的气氛。檀长花道的日本人,将它冠以“大红团扇”的美誉。

所属类别: 公司新闻

该资讯的关键词为: